Damien : Brasseur, fabrique de la biere artisanale bio ainsi que du cidre , du vin de peche et du vin de noix.
Virginie : Serveuse dynamique , pleine d 'humour , qui aura vous accueillir avec le sourire.
Nous souhaitons reprendre un bar restaurant dans un quartier de Roanne et favoriser les approvisionnements par des artisans et producteurs locaux.
Fabricant de bière , de cidre et d apéritifs , la reprise de ce bar restaurant sera le lien direct entre producteur et consommateur.
L'idée générale sera de favoriser les produits de saison , locaux et de transformer sur place au maximum.
Pour le café , la volonté est de se fournir en café vert et de le torréfier sur place.
1 er palier : un apport pour la reprise du bar restaurant
2éme palier : Mise en place d'une filière café : avec l'achat d'un torréfacteur et de quelques sacs de café vert. Pour servir sur place un café fraîs mais chaud !
A tous
Fabricant de bière , de cidre et d apéritifs , la reprise de ce bar restaurant sera le lien direct entre producteur et consommateur.
L'idée générale sera de favoriser les produits de saison , locaux et de transformer sur place au maximum.
Pour le café , la volonté est de se fournir en café vert et de le torréfier sur place.